Nova função permite excluir mensagens de conversas em grupo ou individuais, mas só funciona se isso for feito em até 7 minutos após envio.

Please reload

Posts Em Destaque

Cliente que foi induzido por hackers a transferir dinheiro será ressarcido por banco

June 17, 2019

1/10
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload